Приложение №1 к постановлению Главы Администрации MO «Улаганский район» от «_____» ____ 2015 г.

COCTAB

МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ МО «УЛАГАНСКИЙ РАЙОН» ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И ПРЕСЕЧЕНИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ И СНИЖЕНИЮ НЕФОРМАЛЬНОЙ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, ЛЕГАЛИЗАЦИИ «СЕРОЙ» ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, ПОВЫШЕНИЮ СОБИРАЕМОСТИ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ ВО ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ.

Санин Н.А. – Глава Администрации МО «Улаганский район» (Председатель комиссии);

Кудюшева Л.Е. – И. о. заместителя Главы Администрации МО «Улаганский район» по социальной политике. (Первый заместитель председателя комиссии);

Тымыев В.К. - Начальник Управления по экономике и бюджетному планированию Администрации МО «Улаганский район » (Второй заместитель председателя комиссии);

Акимова А. А. – Ведущий специалист Управления по экономике и бюджетному планированию Администрации МО «Улаганского района» (Секретарь комиссии).

Боровиков С.С. – Начальник Межрайонной инспекции ФНС России № 2 по Республике Алтай; (по согласованию).

Урманов Е.Р. – Начальник Отдела МВД России по Улаганскому району;

Белеева А.А. - Юрисконсульт Администрации МО «Улаганский район»;

Ортонулова Е.А. - Уполномоченный по Улаганскому району Главного Управления фонда федерального страхования РФ по РА; (по согласованию).

Куюков И.С. - Начальник Управления пенсионного фонда РФ в Улаганском районе; (по согласованию).

Тойдонов Л.И. – Директор КУРА «Центр занятости населения Улаганского района»; (по согласованию).

Толпыго О.В. – Глава Акташского сельского поселения;

Тойдонов А.Ю. – Глава Улаганского сельского поселения;

Саксаева Е.К. – Глава Балыктуюльского сельского поселения;

Акчин А.К. – Глава Саратанского сельского поселения;

Бадыкина А.А. – Глава Чибилинского сельского поселения;

Суразаков П.С. – Глава Челушманского сельского поселения;

Тойлонов М.В. – Глава Чибитского сельского поселения

Олченова Т.С. – Главный специалист по оплате труда Администрации МО «Улаганский район»;