

# УЛАГАНСКАЯ РАЙОННАЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

от 18 апреля 2016г.

Nº 4/1

#### РЕШЕНИЕ

О предложении кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Улаганской районной территориальной избирательной комиссии

На основании пункта 9 статьи 26 и пункта 5.1 статьи 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» Улаганская районная территориальная избирательная комиссия решила:

- 1. Предложить Избирательной комиссии Республики Алтай для зачисления в резерв составов участковых комиссий Улаганской районной территориальной избирательной комиссии кандидатуры согласно прилагаемому списку.
- 2. Направить настоящее решение и список кандидатур (оригиналы документов прилагаются), предлагаемых для зачисления в резерв составов участковых комиссий, в Избирательную комиссию Республики Алтай.

Председатель Улаганской районной территориальной избирательной комиссии

А.Г. Боделукова

Секретарь Улаганской районной территориальной избирательной комиссии

Э.В. Темдекова

Приложение № 1 к решению № 4/1 от 18.04.2016 г. Улаганской районной территориальной избирательной комиссии

Список кандидатур на рассмотрение Избирательной комиссии Республики Алтай для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Улаганской районной территориальной избирательной комиссии

## Участковая избирательная комиссия № 119 (с. Балыктуюль)

- 1. Чулунова Сурайа Валерьевна
- 2. Адыкаева Людмила Михайловна
- 3. Темеева Айана Михайловна

#### Участковая избирательная комиссия № 123(с. Акташ)

- 1. Голованова Ирина Николаевна
- 2. Казанцева Татьяна Александровна
- 3. Абугалимова Райкуль Заргумаровна
- 4. Каятова Татьяна Михайловна

#### Участковая избирательная комиссия № 125 (с. Улаган)

- 1. Туймешева Джанита Викторовна
- 2. Койткина Алена Михайловна
- 3. Тандина Эмилия Алексеевна
- 4. Тадыкин Геннадий Николаевич
- 5. Нонов Василий Николаевич
- 6. Кумандина Нелли Сергеевна

## Участковая избирательная комиссия № 126 (с. Чибиля)

- 1. Темдекова Айана Владимировна
- 2. Темдекова Аруна Владимировна