

## УЛАГАНСКАЯ РАЙОННАЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

## РЕШЕНИЕ

«27» июня 2016г.

№ 5/15

с. Улаган

О возложении полномочий окружных избирательных комиссий муниципального образования «Акташское сельское поселение» на Улаганскую районную территориальную избирательную комиссию

В соответствии с частью 1 статьи 7 Закона Республики Алтай от 19.02.2013 №3-РЗ «Об избирательных комиссиях в Республике Алтай», Улаганская районная территориальная избирательная комиссия решила:

- 1. Возложить полномочия окружных избирательных комиссий многомандатных избирательных округов  $\mathbb{N}_{2}$  1,  $\mathbb{N}_{2}$  2,  $\mathbb{N}_{2}$  3,  $\mathbb{N}_{2}$  4 по выборам депутатов представительного органа муниципального образования «Акташское сельское поселение» на Улаганскую районную территориальную избирательную комиссию.
- 2. Опубликовать настоящее решение на сайте администрации МО «Улаганский район».

Председатель Улаганской районной территориальной избирательной комиссии

А.Г. Боделукова

Секретарь Улаганской районной территориальной избирательной комиссии

Э.В. Темдекова