### РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «УЛАГАНСКИЙ РАЙОН»



### АЛТАЙ РЕСПУБЛИКА «УЛАГАН АЙМАК» МУНИЦИПАЛ ТОЗОМОЛДИН АДМИНИСТРАЦИЯЗЫ

### ПОСТАНОВЛЕНИЕ

JOII

от «<u>Д</u>У» <u>que fi Que</u> 2024 г. № <u>//</u> С. Улаган

## О внесении изменений в состав антинаркотической комиссии муниципального образования «Улаганский район»

Во исполнение распоряжения от 21 февраля 2024 года №175 «О передаче полномочий»

#### ПОСТАНОВЛЯЮ:

- 1. Назначить секретарем Межведомственной антинаркотической комиссии МО «Улаганский район» Санаа Солунай Олеговну, начальника отдела культуры, молодежной политики и спорта администрации МО «Улаганский район» с 28 февраля 2024 года.
- 2. Исключить из состава Междведомственной антинаркотической комиссии МО «Улаганский район» Алмадакову Арину Алексеевну, специалиста по национальным, религиозным вопросам, связям с общественностью, предупреждению терроризма и экстремизма с 28 февраля 2024 года.
- 3. Состав комиссии изложить согласно приложению к настоящему постановлению.
- 4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
- 5. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит размещению на официальном сайте администрации.

Глава

А.К. Акчин

Исп. А.А. Алмадакова, 8(388)2226

		Приложение		
к постановлению администрации				
M	униці	ипального образования		
		«Улаганский район»		
TO	<u>&gt;&gt;</u>	2024 г. №		

# СОСТАВ антинаркотической комиссии муниципального образования «Улаганский район»

№	Фамилия, имя и отчество	Должность		
n/n				
1.	Акчин Айдар Кириллович	Глава МО «Улаганский район»,		
		Председатель комиссии		
2.	Санаа Солунай Олеговна	Начальник отдела культуры, молодежной		
	,	политики и спорта администрации МО		
		«Улаганский район» - секретарь		
		комиссии		
3.	Мечушев Юрий Васильевич	Главный врач БУЗ РА «Улаганская		
	**	районная больница» (по согласованию)		
4.	Тыдыкова Чечек Алексеевна	Начальник отдела образования		
		администрации МО «Улаганский		
		район»		
5.	Восканян Армен Усикович	Начальник Отделения МВД России по		
		Улаганскому району (по согласованию)		
6.	Темдекова Эмилия Владимировна	Консультант районного Совета		
		депутатов МО «Улаганский район»		
7.	Адыкаев Александр Николаевич	Отвестственный секретарь КДН и ЗП		
		администрации МО «Улаганский		
		район»		
8.	Сарчаков Валерий Евгеньевич	Глава сельской администрации		
٠.		Челушманского сельского поселения		
9.	Тадышева Динара Владимировна	Глава сельской администрации		
		Балыктуюльского сельского поселения		
10	Хряков Александр Сергеевич	Глава сельской администрации		
		Чибитского сельского поселения		