УТВЕРЖДЕНО распоряжением администрации МО «Улаганский район» от «26» мая 2022 №148

COCTAB

комиссии для принудительного уничтожения очагов произрастания дикорастущей конопли, в случаях непринятия землепользователями мер по их уничтожению

- 1. Акчин Айдар Кириллович исполняющий обязанности главы МО «Улаганский район», председатель рабочей группы.
- 2. Тандин Саадак Юрьевич оперуполномоченный направления контроля за оборотом наркотиков ОМВД России по Улаганскому району.
- 3. Алмадакова Арина Алексеевна секретарь Антинаркотической комиссии MO «Улаганский район».
- 4. Чулунов Дмитрий Геннадьевич глава администрации МО «Балыктуюльское сельское поселение».
- 5. Кыныраков Сергей Владимирович глава администрации МО «Челушманское сельское поселение».
- 6. Хряков Александр Сергеевич глава администрации МО «Чибитское сельское поселение».